FRANZ JOSEF RAUCH

Tomatensaft 100%

Österreich

Vorarlberg

24x0,2 l
"Ohne Rauch geht´s nicht, wenn man von Fruchtsaft spricht" war ein bekannter Slogan in den 1970er und 80er Jahren als Reaktion auf eine Antiraucher-Kampagne. Das ist pfiffig und sympathisch; und mitunter darum gilt dieser Slogan auch noch heute.
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Alkoholfrei
Kategorie
Österreich
Land
FRANZ JOSEF RAUCH
Marke
24x0,2 l
Gebinde
k. A.
Zuckergehalt
Nein
Bio

Steckbrief

Artikelnummer 100053
Allergene keine
Marke FRANZ JOSEF RAUCH
Land Österreich
Region Vorarlberg
Gebindegröße 0,200 l

Produzent

Franz Josef Rauch, Gründer, Visionär und Fruchtsaftpionier, war seiner Zeit stets voraus. Frei der Firmenphilosophie „Wir ehren das Alte und begrüßen das Neue“ bietet Rauch in Hommage an unseren Vordenker eine Reihe von Säften an, die seine Grundsätze in einer neuen Zeit repräsentieren.  Die Traditions-Säfte basieren allesamt auf dem ursprünglichen Erfolgsrezept Franz Josefs Rauchs: frische, regionale Äpfel aus der Bodenseeregion werden direkt zu einem bodenständigen Fruchtsaft gepresst. 

Region

Österreich

Das Weinland Österreich ist ein Phänomen. Heute oft bewundert, manchmal beneidet: Mit gerade einmal einem Prozent des weltweit erzeugten Weins ist Österreich nicht gerade ein Riese. Doch seine Größe liegt im allgemein hohen Qualitätsniveau und in den regionalen Besonderheiten. Jedes österreichische Weinbaugebiet hat seine typischen Spezialitäten, die erst seinen Charakter ausmachen. Grüner Veltliner und Riesling sind für Wachau, Kremstal, Kamptal oder Traisental das, was Roter und Grüner Veltliner für den Wagram sind, Zierfandler und Rotgipfler für die Thermenregion, Sauvignon Blanc und Welschriesling für die Steiermark, Zweigelt für Carnuntum oder Blaufränkisch für das Mittelburgenland und den Eisenberg: Identität! Diese Liste ließe sich noch lang fortsetzen. Kurz gesagt: Die Stärken des österreichischen Weins liegen in seiner Vielfalt. „Small is beautiful.“, postulierte der Wirtschaftsphilosoph Leopold Kohr, und auf die relative Kleinheit der meisten österreichischen Winzer trifft das eindeutig zu. Österreichische Weine sind Naturprodukte, mit viel Handarbeit hergestellt, von limitierten Flächen stammend. Sie sprechen eine klare Sprache: „I am from Austria.“

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