RAUCH

Happy Day Pfirsich

Österreich

Vorarlberg

12x1 l
Was passiert eigentlich mit den Pressrückständen der Fruchtsaftherstellung? Die gute Nachricht ist, dass sie verwertet werden: zur Engergiegewinnung (Biogas), als Futtermittel, oder als Ausgangsstoff zur Pektin-Gewinnung (zB aus Pfirsichrückständen).
3,45 € / l
Preise inkl. Ust. zzgl. Versand
  • Lieferbar / Abholbar in 1-5 Werktagen

  • -5% Rabatt ab € 130,- Bestellwert
    nicht kombinierbar mit Aktionen oder weiteren Rabatten

  • Gratis Zustellung ab € 65,- Bestellwert

  • 30 Tage Rückgaberecht

Alkoholfrei
Kategorie
Österreich
Land
RAUCH
Marke
12x1 l
Gebinde
k. A.
Zuckergehalt
Nein
Bio

Steckbrief

Artikelnummer 101126
Allergene keine
Marke RAUCH
Land Österreich
Region Vorarlberg
Gebindegröße 1,000 l

Produzent

RAUCH

1919 startete Franz Josef Rauch das Abenteuer seines Lebens. Angetrieben von der Idee, den Geschmack der besten Früchte haltbar zu machen und in die Flasche zu bringen, gründete er eine kleine Lohnmosterei für lokale Bauern. Noch heute ist Rauch ein Oesterreichisches Familienunternehmen, mittlerweile in vierter Generation. Ein motiviertes Team und Qualitätsbewusstsein sind die Basis für Erfolge in weltweit über 100 Ländern. Eine Vielfalt an Getränken, einzigartig durch die hohe Qualität, und die Achtsamkeit der Natur als Ursprung der wichtigsten Rohstoffe, prägen das Unternehmen. Die Marken von Rauch treffen den Zeitgeist und bieten das Beste aus Früchten von überall auf der Welt.

Region

Österreich

Das Weinland Österreich ist ein Phänomen. Heute oft bewundert, manchmal beneidet: Mit gerade einmal einem Prozent des weltweit erzeugten Weins ist Österreich nicht gerade ein Riese. Doch seine Größe liegt im allgemein hohen Qualitätsniveau und in den regionalen Besonderheiten. Jedes österreichische Weinbaugebiet hat seine typischen Spezialitäten, die erst seinen Charakter ausmachen. Grüner Veltliner und Riesling sind für Wachau, Kremstal, Kamptal oder Traisental das, was Roter und Grüner Veltliner für den Wagram sind, Zierfandler und Rotgipfler für die Thermenregion, Sauvignon Blanc und Welschriesling für die Steiermark, Zweigelt für Carnuntum oder Blaufränkisch für das Mittelburgenland und den Eisenberg: Identität! Diese Liste ließe sich noch lang fortsetzen. Kurz gesagt: Die Stärken des österreichischen Weins liegen in seiner Vielfalt. „Small is beautiful.“, postulierte der Wirtschaftsphilosoph Leopold Kohr, und auf die relative Kleinheit der meisten österreichischen Winzer trifft das eindeutig zu. Österreichische Weine sind Naturprodukte, mit viel Handarbeit hergestellt, von limitierten Flächen stammend. Sie sprechen eine klare Sprache: „I am from Austria.“

Kundenbewertungen (0)

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
0

Bisher sind keine Bewertungen vorhanden.