MAKAVA

Delighted Ice Tea bio

Österreich

Steiermark

5 (1)
12x0,33 l
Nachhaltigkeit und Engagement hören bei Makava nicht bei den Rohstoffen auf. Auch der Umgang mit den Mitarbeitern ist zukunftsweisend: 30 Std.-Woche, faire Löhne in flachem Gehaltsschema und für Entscheidungen wird das gesamte Team miteinbezogen.
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Alkoholfrei
Kategorie
Österreich
Land
MAKAVA
Marke
12x0,33 l
Gebinde
k. A.
Zuckergehalt
Ja
Bio

Steckbrief

Artikelnummer 101275
Allergene keine
Bioprodukt bio
Marke MAKAVA
Land Österreich
Region Steiermark
Gebindegröße 0,330 l

Produzent

Der Name MaKAvA setzt sich 2001aus M(ichi)A(ndi)KAVA(KAVA) zusammen – die Entwickler von MaKAvA und dem Rauschpfeffer Kava-Kava zusammen. Knapp 10 Jahre später ist es soweit: Die Rezeptur steht und das Logo bekommt den letzten Feinschliff verpasst. Seit 2017 ist der Eistee offiziell vegan zertifiziert und wird ausschließlich aus biologisch angebauten Zitronen aus Italien hergestellt. Die Hauptzutat coffeinhaltiger Mate Tee hat eine anregende Wirkung und hat eine längere und sanftere Wirkung als im Kaffee.

Region

Österreich

Das Weinland Österreich ist ein Phänomen. Heute oft bewundert, manchmal beneidet: Mit gerade einmal einem Prozent des weltweit erzeugten Weins ist Österreich nicht gerade ein Riese. Doch seine Größe liegt im allgemein hohen Qualitätsniveau und in den regionalen Besonderheiten. Jedes österreichische Weinbaugebiet hat seine typischen Spezialitäten, die erst seinen Charakter ausmachen. Grüner Veltliner und Riesling sind für Wachau, Kremstal, Kamptal oder Traisental das, was Roter und Grüner Veltliner für den Wagram sind, Zierfandler und Rotgipfler für die Thermenregion, Sauvignon Blanc und Welschriesling für die Steiermark, Zweigelt für Carnuntum oder Blaufränkisch für das Mittelburgenland und den Eisenberg: Identität! Diese Liste ließe sich noch lang fortsetzen. Kurz gesagt: Die Stärken des österreichischen Weins liegen in seiner Vielfalt. „Small is beautiful.“, postulierte der Wirtschaftsphilosoph Leopold Kohr, und auf die relative Kleinheit der meisten österreichischen Winzer trifft das eindeutig zu. Österreichische Weine sind Naturprodukte, mit viel Handarbeit hergestellt, von limitierten Flächen stammend. Sie sprechen eine klare Sprache: „I am from Austria.“

Kundenbewertungen (1)

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Alles Bestens!