GOLDKEHLCHEN

Cider Cassis

Österreich

Niederösterreich

12x0,33 l
Die Vögelchen zwitschern‘s von den Dächern: Das jüngste Küken im Nest ist Goldkehlchen Cassis. Man kann auch Schwarze Johannisbeere oder Schwarze Ribisel zu ihm sagen. Eines bleibt jedoch gleich: der unnachahmliche Geschmack des Saftes frischer Beeren.
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Steckbrief

Artikelnummer 105734
Allergene Sulfite
Marke GOLDKEHLCHEN
Land Österreich
Region Niederösterreich
Alkoholgehalt 4.50 %
Gebindegröße 0,330 l

Produzent

GOLDKEHLCHEN

Der Name Goldkehlchen steht für Premium-Cider aus Oesterreich. Beste Steirische Äpfel und sorgfältigste Verarbeitung sorgen hier dafür, dass man sich hierzulande endlich auch Cider-Technisch keineswegs mehr zu verstecken braucht. Der völlige Verzicht auf Konzentrate, Aromen und sonstigen Schnickschnack garantieren höchsten Trinkgenuss. Und dass die Äpfel nicht erst um die halbe Welt reisen müssen, bevor sie verarbeitet werden, schadet freilich auch nicht. Absoluter Super-Cider - tu felix Austria!

Region

Österreich

Das Weinland Österreich ist ein Phänomen. Heute oft bewundert, manchmal beneidet: Mit gerade einmal einem Prozent des weltweit erzeugten Weins ist Österreich nicht gerade ein Riese. Doch seine Größe liegt im allgemein hohen Qualitätsniveau und in den regionalen Besonderheiten. Jedes österreichische Weinbaugebiet hat seine typischen Spezialitäten, die erst seinen Charakter ausmachen. Grüner Veltliner und Riesling sind für Wachau, Kremstal, Kamptal oder Traisental das, was Roter und Grüner Veltliner für den Wagram sind, Zierfandler und Rotgipfler für die Thermenregion, Sauvignon Blanc und Welschriesling für die Steiermark, Zweigelt für Carnuntum oder Blaufränkisch für das Mittelburgenland und den Eisenberg: Identität! Diese Liste ließe sich noch lang fortsetzen. Kurz gesagt: Die Stärken des österreichischen Weins liegen in seiner Vielfalt. „Small is beautiful.“, postulierte der Wirtschaftsphilosoph Leopold Kohr, und auf die relative Kleinheit der meisten österreichischen Winzer trifft das eindeutig zu. Österreichische Weine sind Naturprodukte, mit viel Handarbeit hergestellt, von limitierten Flächen stammend. Sie sprechen eine klare Sprache: „I am from Austria.“

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