RICK

Feel Dry Mediterrane Gin bio

Österreich

Steiermark

0,5 l
Nach dem Motto „Ein Laster braucht doch jeder“ konnte Patrick Marchl als geborener Genussmensch gar nicht anders, „als mich früher oder später dem Hochprozentigen hinzugeben und mich durch die Gins dieser Welt zu kosten“. So wurde er zum „Gintleman““.
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Spirituose
Kategorie
Österreich
Land
RICK
Marke
41,00
Alkoholgehalt
0,5 l
Gebindegröße
k. A.
Restzucker

Steckbrief

Artikelnummer 105992
Allergene keine
Aromen Basilikum, Orangenblüte, Thymian, Wacholder
Bioprodukt bio
Marke RICK
Land Österreich
Region Steiermark
verschlussart Naturkork
Alkoholgehalt 41.00 %
Gebindegröße 0,500 l

Produzent

Rick Gin ist Wacholderbrand aus dem südsteirischen Gamlitz. Von Masterdistiller, Tausendsassa und Namensgeber Patrick Marchl in Handarbeit aus rein biologischen Zutaten hergestellt, sind der österreichische London Dry und auch alkoholfreie Gin-Varianten das Ergebnis von viel Arbeit, Hingabe und unzähligen Experimenten. Der Fokus lag und liegt dabei auf Regionalität, Nachhaltigkeit und Vielseitigkeit. Und so sind neben Gin auch schon einige weitere Produkte zum Rick-Portfolio hinzugekommen.

Region

Österreich

Das Weinland Österreich ist ein Phänomen. Heute oft bewundert, manchmal beneidet: Mit gerade einmal einem Prozent des weltweit erzeugten Weins ist Österreich nicht gerade ein Riese. Doch seine Größe liegt im allgemein hohen Qualitätsniveau und in den regionalen Besonderheiten. Jedes österreichische Weinbaugebiet hat seine typischen Spezialitäten, die erst seinen Charakter ausmachen. Grüner Veltliner und Riesling sind für Wachau, Kremstal, Kamptal oder Traisental das, was Roter und Grüner Veltliner für den Wagram sind, Zierfandler und Rotgipfler für die Thermenregion, Sauvignon Blanc und Welschriesling für die Steiermark, Zweigelt für Carnuntum oder Blaufränkisch für das Mittelburgenland und den Eisenberg: Identität! Diese Liste ließe sich noch lang fortsetzen. Kurz gesagt: Die Stärken des österreichischen Weins liegen in seiner Vielfalt. „Small is beautiful.“, postulierte der Wirtschaftsphilosoph Leopold Kohr, und auf die relative Kleinheit der meisten österreichischen Winzer trifft das eindeutig zu. Österreichische Weine sind Naturprodukte, mit viel Handarbeit hergestellt, von limitierten Flächen stammend. Sie sprechen eine klare Sprache: „I am from Austria.“

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