HAUSER TRADITION

Himbeere

Österreich

0,7 l
Feines Himbeer-Aroma in flüssige, konzentrierte Form zu bekommen ist das Anliegen des Hauser Tradition Himbeer. Leicht gekühlt oder in ein gekühltes Glas gegossen, kann er sein volles Aroma entfalten und wird gerne als fruchtiger Digestif genommen.
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Spirituose
Kategorie
Österreich
Land
HAUSER TRADITION
Marke
37,50
Alkoholgehalt
0,7 l
Gebindegröße
k. A.
Restzucker

Steckbrief

Artikelnummer 106645
Allergene keine
Aromen Himbeere
Marke HAUSER TRADITION
Land Österreich
Alkoholgehalt 37.50 %
Gebindegröße 0,700 l

Produzent

HAUSER TRADITION

Seit mehr als 300 Jahren werden in den Alpen reife Früchte, Beeren und Wurzeln zu klaren Destillaten gebrannt. Diese Tradition beruht auf kleinen Brennereien, wie der der Familie Josef Hauser im Leukental. Auf diese Tradition aufbauend entstehen Destillate und Schnäpse, deren Kennzeichen ihre bekömmliche Art ist. Das Brennen von Früchten nach „Hauser-Tradition“ garantiert durch die Verbindung modernster Technologie mit dem Fingerspitzengefühl des erfahrenen Brennmeisters erstklassige Produkte („World Class Distillery“, „Distillery of the Year“ der World Spirit Awards).

Region

Österreich

Das Weinland Österreich ist ein Phänomen. Heute oft bewundert, manchmal beneidet: Mit gerade einmal einem Prozent des weltweit erzeugten Weins ist Österreich nicht gerade ein Riese. Doch seine Größe liegt im allgemein hohen Qualitätsniveau und in den regionalen Besonderheiten. Jedes österreichische Weinbaugebiet hat seine typischen Spezialitäten, die erst seinen Charakter ausmachen. Grüner Veltliner und Riesling sind für Wachau, Kremstal, Kamptal oder Traisental das, was Roter und Grüner Veltliner für den Wagram sind, Zierfandler und Rotgipfler für die Thermenregion, Sauvignon Blanc und Welschriesling für die Steiermark, Zweigelt für Carnuntum oder Blaufränkisch für das Mittelburgenland und den Eisenberg: Identität! Diese Liste ließe sich noch lang fortsetzen. Kurz gesagt: Die Stärken des österreichischen Weins liegen in seiner Vielfalt. „Small is beautiful.“, postulierte der Wirtschaftsphilosoph Leopold Kohr, und auf die relative Kleinheit der meisten österreichischen Winzer trifft das eindeutig zu. Österreichische Weine sind Naturprodukte, mit viel Handarbeit hergestellt, von limitierten Flächen stammend. Sie sprechen eine klare Sprache: „I am from Austria.“

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