WIE.BITTER

Wermut Alkoholfrei

Österreich

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12x0,33 l
Die Bittere hat es in sich, also kann man bei Bedarf mit Trauben- oder Birnensaft (2:1) verdünnen, um einen fruchtig-bitteren Mocktail zu bekommen. Sehr empfehlenswert auch, um einen leichteren Negroni zu erhalten (als Ersatz für Roten Vermouth).
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Alkoholfrei
Kategorie
Österreich
Land
WIE.BITTER
Marke
12x0,33 l
Gebinde
k. A.
Zuckergehalt
Nein
Bio

Steckbrief

Artikelnummer 107123
Allergene Sulfite
Marke WIE.BITTER
Land Österreich
Gebindegröße 0,330 l

Produzent

Region

Österreich

Das Weinland Österreich ist ein Phänomen. Heute oft bewundert, manchmal beneidet: Mit gerade einmal einem Prozent des weltweit erzeugten Weins ist Österreich nicht gerade ein Riese. Doch seine Größe liegt im allgemein hohen Qualitätsniveau und in den regionalen Besonderheiten. Jedes österreichische Weinbaugebiet hat seine typischen Spezialitäten, die erst seinen Charakter ausmachen. Grüner Veltliner und Riesling sind für Wachau, Kremstal, Kamptal oder Traisental das, was Roter und Grüner Veltliner für den Wagram sind, Zierfandler und Rotgipfler für die Thermenregion, Sauvignon Blanc und Welschriesling für die Steiermark, Zweigelt für Carnuntum oder Blaufränkisch für das Mittelburgenland und den Eisenberg: Identität! Diese Liste ließe sich noch lang fortsetzen. Kurz gesagt: Die Stärken des österreichischen Weins liegen in seiner Vielfalt. „Small is beautiful.“, postulierte der Wirtschaftsphilosoph Leopold Kohr, und auf die relative Kleinheit der meisten österreichischen Winzer trifft das eindeutig zu. Österreichische Weine sind Naturprodukte, mit viel Handarbeit hergestellt, von limitierten Flächen stammend. Sie sprechen eine klare Sprache: „I am from Austria.“

Kundenbewertungen (1)

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So gut, wie bitter! Brillant!