ROGNER

W4 Gin

Österreich

0,5 l
Die Kräuter seiner Heimat haben Hermann Rogner zur Entwicklung des W4 Waldviertel Dry Gins inspiriert. Die Botanicals, von Wacholder bis Waldmeister werden nachhaltig möglichst regional bezogen und einzeln abdestilliert. So entstehen die Essenzen, aus denen W4 Gin dann meisterhaft kombiniert werden kann. Kräftig und vordergründig mit viel Kräuternoten präsentiert er sich, die Mixability ist bemerkenswert!
84,90 € / l
Preise inkl. Ust. zzgl. Versand
  • Ausgetrunken (wird nicht mehr nachbestellt)

  • -5% Rabatt ab € 130,- Bestellwert
    nicht kombinierbar mit Aktionen oder weiteren Rabatten

  • Gratis Zustellung ab € 65,- Bestellwert

  • 30 Tage Rückgaberecht

Steckbrief

Artikelnummer 107240
Allergene keine
Aromen Kräuter, Melisse, Wacholder
Marke ROGNER
Land Österreich
Alkoholgehalt 47.00 %
Gebindegröße 0,500 l

Produzent

Die Brennerei Hermann Rogner verwendet für ihre Destillate soweit als möglich nur einwandfreies und saisonales Obst - Kernobst, Steinobst und Beerenobst - aus der Region. Einzige Ausnahme sind die reifen Zitronen aus Kalabrien. Auch die Getreidefelder liegen direkt vor der Tür. Erst das reife, volle Korn macht den Whisky zu dem, was er ist. Bis zu drei verschiedene Sorten werden für die Herstellung verwendet. Seit 2013 sind das sogar ausschließlich uralte Getreidesorten, die zu geschmackvollen Whisky verarbeitet werden.

Region

Österreich

Das Weinland Österreich ist ein Phänomen. Heute oft bewundert, manchmal beneidet: Mit gerade einmal einem Prozent des weltweit erzeugten Weins ist Österreich nicht gerade ein Riese. Doch seine Größe liegt im allgemein hohen Qualitätsniveau und in den regionalen Besonderheiten. Jedes österreichische Weinbaugebiet hat seine typischen Spezialitäten, die erst seinen Charakter ausmachen. Grüner Veltliner und Riesling sind für Wachau, Kremstal, Kamptal oder Traisental das, was Roter und Grüner Veltliner für den Wagram sind, Zierfandler und Rotgipfler für die Thermenregion, Sauvignon Blanc und Welschriesling für die Steiermark, Zweigelt für Carnuntum oder Blaufränkisch für das Mittelburgenland und den Eisenberg: Identität! Diese Liste ließe sich noch lang fortsetzen. Kurz gesagt: Die Stärken des österreichischen Weins liegen in seiner Vielfalt. „Small is beautiful.“, postulierte der Wirtschaftsphilosoph Leopold Kohr, und auf die relative Kleinheit der meisten österreichischen Winzer trifft das eindeutig zu. Österreichische Weine sind Naturprodukte, mit viel Handarbeit hergestellt, von limitierten Flächen stammend. Sie sprechen eine klare Sprache: „I am from Austria.“

Kundenbewertungen (0)

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
0

Bisher sind keine Bewertungen vorhanden.