INARI

Inari Soju Crystal Clear 20%

Österreich

0,5 l
Soju ist in Europa fast unbekannt, obwohl er weite Teile des asiatischen Spirituosenmarktes beherrscht. Es ist ein Reisdestillat, das vor allem in Japan und Korea zu Hause ist. Inari jedoch ist ein heimisches Produkt, initiiert von jungen Männern, ausgeführt von Meisterbrenner Josef V. Farthofer. Schöner trockener, getreidiger Geschmack, weich und bekömmlich. Super Digestif!
101,90 € / l
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Steckbrief

Artikelnummer 107448
Allergene keine
Aromen Getreide, Honig
Marke INARI
Land Österreich
Alkoholgehalt 20.00 %
Gebindegröße 0,500 l

Produzent

Der koreanische Getreideschnaps Soju wird aus Reis hergestellt und hat in seiner Heimat in ungefähr denselben Stellenwert wie der Vodka in Russland. Nach Oesterreich brachten ihn schließlich die 3 Wiener Studenten Niclas Meyn, Shi Bing Zhao und Laurin Alexander Zettl, die hinter Inari stecken. Mit dem Knowhow des Spirituosen-Gurus Josef Farthofer, bestem Oesterreichischen Wasser und hervorragendem Reis aus Italien, schaffen sie in ihren Produkten die perfekte Synthese aus Oesterreichischem Handwerk und fernöstlicher Tradition – der Inari Soju ist mild, seidig sowie erdig und daher eine ebenso hochwertige wie überaus attraktive Alternative zu den altbewährten Bränden heimischer Provenienz!

Region

Österreich

Das Weinland Österreich ist ein Phänomen. Heute oft bewundert, manchmal beneidet: Mit gerade einmal einem Prozent des weltweit erzeugten Weins ist Österreich nicht gerade ein Riese. Doch seine Größe liegt im allgemein hohen Qualitätsniveau und in den regionalen Besonderheiten. Jedes österreichische Weinbaugebiet hat seine typischen Spezialitäten, die erst seinen Charakter ausmachen. Grüner Veltliner und Riesling sind für Wachau, Kremstal, Kamptal oder Traisental das, was Roter und Grüner Veltliner für den Wagram sind, Zierfandler und Rotgipfler für die Thermenregion, Sauvignon Blanc und Welschriesling für die Steiermark, Zweigelt für Carnuntum oder Blaufränkisch für das Mittelburgenland und den Eisenberg: Identität! Diese Liste ließe sich noch lang fortsetzen. Kurz gesagt: Die Stärken des österreichischen Weins liegen in seiner Vielfalt. „Small is beautiful.“, postulierte der Wirtschaftsphilosoph Leopold Kohr, und auf die relative Kleinheit der meisten österreichischen Winzer trifft das eindeutig zu. Österreichische Weine sind Naturprodukte, mit viel Handarbeit hergestellt, von limitierten Flächen stammend. Sie sprechen eine klare Sprache: „I am from Austria.“

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