SIEGFRIED HERZOG

Nusserl

Österreich

0,35 l
Da Haselnüsse nicht genug Zucker enthalten, um sie direkt vergären zu können, werden sie in neutralem Alkohol ausgelaugt und erst anschließend destilliert. Siegfried Herzog schafft es dabei, im Nuss-Geist eine unglaubliche Aromenfülle zu erhalten.
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Spirituose
Kategorie
Österreich
Land
SIEGFRIED HERZOG
Marke
40,00
Alkoholgehalt
0,35 l
Gebindegröße
k. A.
Restzucker

Steckbrief

Artikelnummer 107567
Allergene keine
Aromen Haselnuss, Nougat, Schokolade
Marke SIEGFRIED HERZOG
Land Österreich
Alkoholgehalt 40.00 %
Gebindegröße 0,350 l

Produzent

Siegfried Herzog ist ein passionierter Genießer, ausgefuchster Tüftler und unermüdlicher Perfektionist. In der Fachwelt der Brenner auch \"der Alchimist\"""" genannt, schafft er seine oftmals goldprämierten Brände aber durchaus nicht aus dem Nichts. Vielmehr verwendet er dazu ausschließlich die besten regionalen Obstsorten, die er im Keller in einer hochmodernen Verschlussbrennerei mit viel Liebe zum Detail verarbeitet – Top-Brände aus dem schönen Salzburger-Land!"""

Region

Österreich

Das Weinland Österreich ist ein Phänomen. Heute oft bewundert, manchmal beneidet: Mit gerade einmal einem Prozent des weltweit erzeugten Weins ist Österreich nicht gerade ein Riese. Doch seine Größe liegt im allgemein hohen Qualitätsniveau und in den regionalen Besonderheiten. Jedes österreichische Weinbaugebiet hat seine typischen Spezialitäten, die erst seinen Charakter ausmachen. Grüner Veltliner und Riesling sind für Wachau, Kremstal, Kamptal oder Traisental das, was Roter und Grüner Veltliner für den Wagram sind, Zierfandler und Rotgipfler für die Thermenregion, Sauvignon Blanc und Welschriesling für die Steiermark, Zweigelt für Carnuntum oder Blaufränkisch für das Mittelburgenland und den Eisenberg: Identität! Diese Liste ließe sich noch lang fortsetzen. Kurz gesagt: Die Stärken des österreichischen Weins liegen in seiner Vielfalt. „Small is beautiful.“, postulierte der Wirtschaftsphilosoph Leopold Kohr, und auf die relative Kleinheit der meisten österreichischen Winzer trifft das eindeutig zu. Österreichische Weine sind Naturprodukte, mit viel Handarbeit hergestellt, von limitierten Flächen stammend. Sie sprechen eine klare Sprache: „I am from Austria.“

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