MOZART

White Chocolate Vanilla Cream Likör

Österreich

0,7 l
"Gold" und "Black" sind die Namen der Schwesternliköre des "Mozart White". Weiße Schokolade zieht immer mehr Leute in ihren Bann und mit der sanften Cremigkeit von Schlagobers und Kakaso "übersetzt" dieser Likör sie ins Flüssige. Übrigens: glutenfrei!
29,93 € / l
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Spirituose
Kategorie
Österreich
Land
MOZART
Marke
15,00
Alkoholgehalt
0,7 l
Gebindegröße
k. A.
Restzucker

Steckbrief

Artikelnummer 107987
Allergene Laktose
Aromen Obers, Schokolade
Marke MOZART
Land Österreich
Alkoholgehalt 15.00 %
Gebindegröße 0,700 l

Produzent

MOZART

Die feinen Schokoladen-Liköre von Mozart sind eine Hommage an den weltberühmten Musiker und an seine Geburtsstadt Salzburg. 150 Jahre Erfahrung in der Spirituosenindustrie und das unbändige Streben nach Perfektion, sorgen dabei im Oesterreichischen Traditionshaus seit jeher dafür, dass nur absolute Spitzenqualität in die Flasche kommt. Kein Wunder also, dass das Salzburger Unternehmen längst Weltmarktführer bei den Schokoladenspirituosen ist – die ultimative Likör-Legende aus Oesterreich!

Region

Österreich

Das Weinland Österreich ist ein Phänomen. Heute oft bewundert, manchmal beneidet: Mit gerade einmal einem Prozent des weltweit erzeugten Weins ist Österreich nicht gerade ein Riese. Doch seine Größe liegt im allgemein hohen Qualitätsniveau und in den regionalen Besonderheiten. Jedes österreichische Weinbaugebiet hat seine typischen Spezialitäten, die erst seinen Charakter ausmachen. Grüner Veltliner und Riesling sind für Wachau, Kremstal, Kamptal oder Traisental das, was Roter und Grüner Veltliner für den Wagram sind, Zierfandler und Rotgipfler für die Thermenregion, Sauvignon Blanc und Welschriesling für die Steiermark, Zweigelt für Carnuntum oder Blaufränkisch für das Mittelburgenland und den Eisenberg: Identität! Diese Liste ließe sich noch lang fortsetzen. Kurz gesagt: Die Stärken des österreichischen Weins liegen in seiner Vielfalt. „Small is beautiful.“, postulierte der Wirtschaftsphilosoph Leopold Kohr, und auf die relative Kleinheit der meisten österreichischen Winzer trifft das eindeutig zu. Österreichische Weine sind Naturprodukte, mit viel Handarbeit hergestellt, von limitierten Flächen stammend. Sie sprechen eine klare Sprache: „I am from Austria.“

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