PUR

Cidre trocken bio

Österreich

Niederösterreich

Wagram

0,75 l
Cidré trifft „Pet Nat“: Sobald der Apfelwein die gewünschten Zuckergrade hat, wird er in die Champagnerflasche abgefüllt. Hier erlebt der Cidré seine zweite natürlichen Gärung und bildet seine feine Perlage. Nach einem Jahr wird er per Hand degorgiert.
9,93 € / l
Preise inkl. Ust. zzgl. Versand
  • Lieferbar / Abholbar in 1-5 Werktagen

  • -5% Rabatt ab € 130,- Bestellwert
    nicht kombinierbar mit Aktionen oder weiteren Rabatten

  • Gratis Zustellung ab € 65,- Bestellwert

  • 30 Tage Rückgaberecht

Schaumwein
Kategorie
PUR
Marke
Österreich
Land
Niederösterreich
Region
Keine Angabe
Jahrgang
4,50
Alkoholgehalt

Steckbrief

Artikelnummer 108580
Allergene Sulfite
Aromen Apfel
Passt zu Aperitif
Bioprodukt bio
Marke PUR
Land Österreich
Region Niederösterreich
Subregion Wagram
Weinfarbe weiß
Alkoholgehalt 4.50 %
Gebindegröße 0,750 l

Produzent

PUR

Apfel pur und völlig im Einklang mit der Natur. Dafür stehen die Apfelerzeugnisse der Familie Mahrer. Ihren Bio Bauernhof samt Streuobstwiese bewirtschaften sie biodynamisch, selbst ihre Produktionsstätte wird mit selbsterzeugtem Strom betrieben. Angebaut werden insbesondere alte Apfelsorten, die in Vergessenheit zu geraten drohen. Noch am Hof werden aus diesen Äpfeln naturtrüber Apfelsaft, Apfeleiswein sowie Cidre und Apfelessig hergestellt, die unter dem Namen „Pur“ vertrieben werden.

Region

Wagram

Wagram: Der Wogenrain. Der Name des Weinbaugebiets bezieht sich auf das Ufer der Urdonau, an dessen Schotterablagerungen sich in der letzten Eiszeit mächtige Lössformationen gebildet haben. Die bis zu 20 Meter tiefen Schichten des gelben Flugsands sind in Europa einzigartig. Diese natürlichen Voraussetzungen formen nördlich der Donau ein einheitliches geologisches und klimatisches Profil, im Süden ist die Weinstadt Klosterneuburg eine singuläre Erscheinung.

Kundenbewertungen (0)

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
0

Bisher sind keine Bewertungen vorhanden.