FREIHOF

Vintage Vermouth Vreimuth 2018

2018

Österreich

Niederösterreich

0,75 l
Vreimuth ist eine Kooperation des Weinguts Fidesser, der Destillerie Freihof und der „Gewürzwerkstatt Frau Kaufmann“. Dieser natürliche Wermut besteht aus der Weißwein-Cuvée, hochwertigen Kräutern, sowie dem exklusiven Destillat von der Williamsbirne.
38,60 € / l
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Steckbrief

Artikelnummer 4004975
Allergene Sulfite
Aromen Anis, Kräuter, Krokant
Passt zu Aperitif
Marke FREIHOF
Jahrgang 2018
Land Österreich
Region Niederösterreich
Alkoholgehalt 18.00 %
Gebindegröße 0,750 l

Produzent

FREIHOF

Bereits seit 1885 widmet man sich bei Freihof der Kreation hochwertiger Fruchtbrände. Höchste Qualitätsansprüche, Leidenschaft und Verlässlichkeit sind dabei jene Werte, die das Unternehmen zu einem internationalen Vorzeigebetrieb in seinem Segment machen. Die Oesterreichischen Obstbrand- und Fruchtschnapsklassiker der Linien „Selection“ und „Alt Lustenau“ sind nicht nur in der Gastronomie ein beliebtes Highlight, eine ganze Palette an Likör- und Heißgetränke-Spezialitäten runden das Angebot ab – eine echte Bank in der Oesterreichischen Spirituosenlandschaft!

Region

Österreich

Das Weinland Österreich ist ein Phänomen. Heute oft bewundert, manchmal beneidet: Mit gerade einmal einem Prozent des weltweit erzeugten Weins ist Österreich nicht gerade ein Riese. Doch seine Größe liegt im allgemein hohen Qualitätsniveau und in den regionalen Besonderheiten. Jedes österreichische Weinbaugebiet hat seine typischen Spezialitäten, die erst seinen Charakter ausmachen. Grüner Veltliner und Riesling sind für Wachau, Kremstal, Kamptal oder Traisental das, was Roter und Grüner Veltliner für den Wagram sind, Zierfandler und Rotgipfler für die Thermenregion, Sauvignon Blanc und Welschriesling für die Steiermark, Zweigelt für Carnuntum oder Blaufränkisch für das Mittelburgenland und den Eisenberg: Identität! Diese Liste ließe sich noch lang fortsetzen. Kurz gesagt: Die Stärken des österreichischen Weins liegen in seiner Vielfalt. „Small is beautiful.“, postulierte der Wirtschaftsphilosoph Leopold Kohr, und auf die relative Kleinheit der meisten österreichischen Winzer trifft das eindeutig zu. Österreichische Weine sind Naturprodukte, mit viel Handarbeit hergestellt, von limitierten Flächen stammend. Sie sprechen eine klare Sprache: „I am from Austria.“

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