RÖMERQUELLE

Prickelnd

Österreich

24x0,5 l
Apropos prickend – dass Römerquelle die Sinne belebt ist wörtlich zu verstehen: Vitalität, Kulinarik und auch Erotik stellen im Markenverständnis die sinnlichen Eckpfeiler dar, die man am treffendsten mit einer "Ménage-à-trois" vergleichen kann.
2,79 € / l
Preise inkl. Ust. zzgl. Versand
  • Lieferbar / Abholbar in 1-5 Werktagen

  • -5% Rabatt ab € 130,- Bestellwert
    nicht kombinierbar mit Aktionen oder weiteren Rabatten

  • Gratis Zustellung ab € 65,- Bestellwert

  • 30 Tage Rückgaberecht

Alkoholfrei
Kategorie
Österreich
Land
RÖMERQUELLE
Marke
24x0,5 l
Gebinde
k. A.
Zuckergehalt
Nein
Bio

Steckbrief

Artikelnummer 100202
Allergene keine
Marke RÖMERQUELLE
Land Österreich
Gebindegröße 0,500 l

Produzent

RÖMERQUELLE

Das magnesiumhaltige Mineralwasser „Römerquelle“ trägt seinen Namen nicht grundlos. Schon der römische Kaiser Marc Aurel wusste das kühle Nass aus Österreichs Tiefen zu schätzen und soll hierin seine Verletzungen geheilt haben. Seitdem gilt das Quellwasser als regelrechtes Wunderwasser. Ab 1925 wurde es für Trink- und Heilkuren genutzt, seit 1962 ist die Quelle staatlich als Heilquelle anerkannt. Mit der Gründung der Römerquelle GmbH wird das natürliche Mineralwasser österreichweit vermarktet.

Region

Österreich

Das Weinland Österreich ist ein Phänomen. Heute oft bewundert, manchmal beneidet: Mit gerade einmal einem Prozent des weltweit erzeugten Weins ist Österreich nicht gerade ein Riese. Doch seine Größe liegt im allgemein hohen Qualitätsniveau und in den regionalen Besonderheiten. Jedes österreichische Weinbaugebiet hat seine typischen Spezialitäten, die erst seinen Charakter ausmachen. Grüner Veltliner und Riesling sind für Wachau, Kremstal, Kamptal oder Traisental das, was Roter und Grüner Veltliner für den Wagram sind, Zierfandler und Rotgipfler für die Thermenregion, Sauvignon Blanc und Welschriesling für die Steiermark, Zweigelt für Carnuntum oder Blaufränkisch für das Mittelburgenland und den Eisenberg: Identität! Diese Liste ließe sich noch lang fortsetzen. Kurz gesagt: Die Stärken des österreichischen Weins liegen in seiner Vielfalt. „Small is beautiful.“, postulierte der Wirtschaftsphilosoph Leopold Kohr, und auf die relative Kleinheit der meisten österreichischen Winzer trifft das eindeutig zu. Österreichische Weine sind Naturprodukte, mit viel Handarbeit hergestellt, von limitierten Flächen stammend. Sie sprechen eine klare Sprache: „I am from Austria.“

Kundenbewertungen (0)

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
0

Bisher sind keine Bewertungen vorhanden.