HÖLLINGER

Apfel Spritzer Naturtrüb Prickelnd

Österreich

12x0,50 l
Bei Höllinger gibt es kein Fruchtsaftkonzentrat, sondern ausschließlich Direktsaft. Dieser entsteht ohne weitere Verarbeitung (Konzentration) nur durch Pressen des Obstes und bewahrt somit seine fruchteigenen Inhaltsstoffe. Und das schmeckt man.
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Alkoholfrei
Kategorie
Österreich
Land
HÖLLINGER
Marke
12x0,50 l
Gebinde
k. A.
Zuckergehalt
Nein
Bio

Steckbrief

Artikelnummer 101158
Allergene keine
Marke HÖLLINGER
Land Österreich
Gebindegröße 0,500 l

Produzent

HÖLLINGER

Gerhard Höllingers Unternehmensidee wurde 1997 geboren, als er erstmals direkt gepresste Fruchtsäfte in den Kühlregalen österreichischer Supermärkte entdeckte. Vermisst hat er lediglich einen naturtrüben Direkt-Apfelsaft. Diese Regallücke schloss Höllinger darauf hin mit Saft aus steirischen Äpfeln. Heute ist das Angebot zu einer große Palette an hochwertigen Bio-Produkten gewachsen. Geblieben ist die Philosophie, kein Fruchtsaftkonzentrat, sondern ausschließlich Direktsaft zu produzieren.

Region

Österreich

Das Weinland Österreich ist ein Phänomen. Heute oft bewundert, manchmal beneidet: Mit gerade einmal einem Prozent des weltweit erzeugten Weins ist Österreich nicht gerade ein Riese. Doch seine Größe liegt im allgemein hohen Qualitätsniveau und in den regionalen Besonderheiten. Jedes österreichische Weinbaugebiet hat seine typischen Spezialitäten, die erst seinen Charakter ausmachen. Grüner Veltliner und Riesling sind für Wachau, Kremstal, Kamptal oder Traisental das, was Roter und Grüner Veltliner für den Wagram sind, Zierfandler und Rotgipfler für die Thermenregion, Sauvignon Blanc und Welschriesling für die Steiermark, Zweigelt für Carnuntum oder Blaufränkisch für das Mittelburgenland und den Eisenberg: Identität! Diese Liste ließe sich noch lang fortsetzen. Kurz gesagt: Die Stärken des österreichischen Weins liegen in seiner Vielfalt. „Small is beautiful.“, postulierte der Wirtschaftsphilosoph Leopold Kohr, und auf die relative Kleinheit der meisten österreichischen Winzer trifft das eindeutig zu. Österreichische Weine sind Naturprodukte, mit viel Handarbeit hergestellt, von limitierten Flächen stammend. Sie sprechen eine klare Sprache: „I am from Austria.“

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