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Himbeerbrand

SCHOSSER

Himbeerbrand

Österreich
0,5l
Mit bis zu 40 kg Früchten pro Liter Edelbrand fährt Martin Schosser in seiner modernen Destillerie eine klare Linie. Brände wie diese Himbeere entstehen aus der Vergärung und Destillation der Früchte – ohne Zusatz von Zucker, Fremdalkohol oder Aromen.
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Artikelnummer
103740
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Artikelnummer 103740
Aromen Himbeere
Erstellt am 08.12.2015
Sorte Obstbrand
Marke SCHOSSER
Land Österreich
Gebindegröße 0,500
Alkoholgehalt in % 41,00%

schosser

Ihren ersten Brand produzierten die Schossers 1989 aus der Not heraus, nachdem ein Hagelschaden ihre Heidelbeerernte für den Frischmarkt unbrauchbar gemacht hatte. Genau dieser Not-Brand fand dann aber so großen Anklang, dass die Familie kurzerhand beschloss, diesen Weg weiter zu verfolgen. Seither wurden die Verfahren immer mehr verfeinert und die Produktpalette sukzessive erweitert, sodass die hochgeistigen Produkte der Schossers heute längst zum Besten gehören, was Oesterreich auf diesem Gebiet zu bieten hat!

Österreich

Österreich

Das Weinland Österreich ist ein Phänomen. Heute oft bewundert, manchmal beneidet: Mit gerade einmal einem Prozent des weltweit erzeugten Weins ist Österreich nicht gerade ein Riese. Doch seine Größe liegt im allgemein hohen Qualitätsniveau und in den regionalen Besonderheiten. Jedes österreichische Weinbaugebiet hat seine typischen Spezialitäten, die erst seinen Charakter ausmachen. Grüner Veltliner und Riesling sind für Wachau, Kremstal, Kamptal oder Traisental das, was Roter und Grüner Veltliner für den Wagram sind, Zierfandler und Rotgipfler für die Thermenregion, Sauvignon Blanc und Welschriesling für die Steiermark, Zweigelt für Carnuntum oder Blaufränkisch für das Mittelburgenland und den Eisenberg: Identität! Diese Liste ließe sich noch lang fortsetzen. Kurz gesagt: Die Stärken des österreichischen Weins liegen in seiner Vielfalt. „Small is beautiful.“, postulierte der Wirtschaftsphilosoph Leopold Kohr, und auf die relative Kleinheit der meisten österreichischen Winzer trifft das eindeutig zu. Österreichische Weine sind Naturprodukte, mit viel Handarbeit hergestellt, von limitierten Flächen stammend. Sie sprechen eine klare Sprache: „I am from Austria.“

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