HÄMMERLE

Rarität Herzstück Elsbeere

Österreich

0,5 l
Kostbar und vielen unbekannt – die Elsbeere. Ihr wissenschaftlicher Name „Sorbus torminalis“ hat seinen Ursprung im keltischen Wort „sorb“ für „herb“. Die Ernte der „Schönen Else“ ist äußerst aufwendig, da Elsbeeren stets händisch gepflückt werden.
739,90 € / l
Preise inkl. Ust. zzgl. Versand
  • Lieferbar / Abholbar in 1-5 Werktagen

  • -5% Rabatt ab € 130,- Bestellwert
    nicht kombinierbar mit Aktionen oder weiteren Rabatten

  • Gratis Zustellung ab € 65,- Bestellwert

  • 30 Tage Rückgaberecht

Spirituose
Kategorie
Österreich
Land
HÄMMERLE
Marke
42,00
Alkoholgehalt
0,5 l
Gebindegröße
k. A.
Restzucker

Steckbrief

Artikelnummer 107468
Allergene keine
Marke HÄMMERLE
Land Österreich
Rarität Rarität
Alkoholgehalt 42.00 %
Gebindegröße 0,500 l

Produzent

HÄMMERLE

Seit 1885 widmet sich die Familie Hämmerle der Herstellung erlesener Obstbrände. Dabei fühlt man sich den Grundwerten des Firmengründers Gebhard Hämmerle verpflichtet. Respekt vor der Tradition und der Natur sind hier bis heute die wichtigsten Garanten für hervorragende Produkte – tolle Brände aus dem schönen Vorarlberg!

Region

Österreich

Das Weinland Österreich ist ein Phänomen. Heute oft bewundert, manchmal beneidet: Mit gerade einmal einem Prozent des weltweit erzeugten Weins ist Österreich nicht gerade ein Riese. Doch seine Größe liegt im allgemein hohen Qualitätsniveau und in den regionalen Besonderheiten. Jedes österreichische Weinbaugebiet hat seine typischen Spezialitäten, die erst seinen Charakter ausmachen. Grüner Veltliner und Riesling sind für Wachau, Kremstal, Kamptal oder Traisental das, was Roter und Grüner Veltliner für den Wagram sind, Zierfandler und Rotgipfler für die Thermenregion, Sauvignon Blanc und Welschriesling für die Steiermark, Zweigelt für Carnuntum oder Blaufränkisch für das Mittelburgenland und den Eisenberg: Identität! Diese Liste ließe sich noch lang fortsetzen. Kurz gesagt: Die Stärken des österreichischen Weins liegen in seiner Vielfalt. „Small is beautiful.“, postulierte der Wirtschaftsphilosoph Leopold Kohr, und auf die relative Kleinheit der meisten österreichischen Winzer trifft das eindeutig zu. Österreichische Weine sind Naturprodukte, mit viel Handarbeit hergestellt, von limitierten Flächen stammend. Sie sprechen eine klare Sprache: „I am from Austria.“

Kundenbewertungen (0)

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
0

Bisher sind keine Bewertungen vorhanden.