Versandkostenfreie Lieferung ab 50.- € Bestellwert
Bio

Welschriesling Sekt Brut bio

SZIGETI

Welschriesling Sekt Brut bio

Österreich
0,75l
Seit 1991 hat es sich Peter Szigeti zur Aufgabe gemacht, die sortentypischen Eigenschaften der Rebsorten „einzufangen“. Die Bio-Trauben für den Welschriesling wachsen zudem direkt vor der Haustür in Gols. Absolut nachhaltig – auch, was den Genuss betrifft!
Lieferzeit: 3-5 Werktage
€ 11,45
Inkl. 20% Steuern
Verfügbarkeit: Auf Lager
Artikelnummer
108571
pro l 15,27 € Preise inkl. Ust. zzgl. Versand

WEITERE PRODUKTDETAILS

Mehr Informationen
Artikelnummer 108571
Gebindegröße 0,750
Land Österreich
Lage / Riede Sekt Brut
Marke SZIGETI
Sorte Sekt
Bioprodukt bio
Foodpairing Aperitif
Rebsorte Welschriesling
Aromen Apfel, Karamell, Mandel, Pfirsich
Alkoholgehalt in % 12,00%
Allergene Sulfite
Erstellt am 31.05.2019
SZIGETI

szigeti

Das renommierte Sekthaus Szigeti ist seit jeher in der legendären Region um den Neusiedler See angesiedelt, wo ideale Bedingungen herrschen, um Weine der absoluten Spitzenklasse herzustellen. Aus handverlesenen, sonnengereiften Trauben werden hier seit 1991 ausschließlich sortenreine Sekte, Frizzantes und klassische Cuvées hergestellt. Dabei sorgt die „Méthode Traditionelle“ dafür, dass die erstklassigen Grundweine alle Zeit bekommen, die sie brauchen, um zu außergewöhnlichen Sektspezialitäten heranzureifen - warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute doch so nah ist?

Österreich

Österreich

Das Weinland Österreich ist ein Phänomen. Heute oft bewundert, manchmal beneidet: Mit gerade einmal einem Prozent des weltweit erzeugten Weins ist Österreich nicht gerade ein Riese. Doch seine Größe liegt im allgemein hohen Qualitätsniveau und in den regionalen Besonderheiten. Jedes österreichische Weinbaugebiet hat seine typischen Spezialitäten, die erst seinen Charakter ausmachen. Grüner Veltliner und Riesling sind für Wachau, Kremstal, Kamptal oder Traisental das, was Roter und Grüner Veltliner für den Wagram sind, Zierfandler und Rotgipfler für die Thermenregion, Sauvignon Blanc und Welschriesling für die Steiermark, Zweigelt für Carnuntum oder Blaufränkisch für das Mittelburgenland und den Eisenberg: Identität! Diese Liste ließe sich noch lang fortsetzen. Kurz gesagt: Die Stärken des österreichischen Weins liegen in seiner Vielfalt. „Small is beautiful.“, postulierte der Wirtschaftsphilosoph Leopold Kohr, und auf die relative Kleinheit der meisten österreichischen Winzer trifft das eindeutig zu. Österreichische Weine sind Naturprodukte, mit viel Handarbeit hergestellt, von limitierten Flächen stammend. Sie sprechen eine klare Sprache: „I am from Austria.“

Für dieses Produkt sind aktuell keine Prämierungen hinterlegt.