HERRADURA

Die Casa Herradura wurde 1870 vom mexikanischen Meisterbrenner Feliciano Romo im Amatitan-Tal in der Sierra Madre gegründet. Die Legende sagt, dass er dort das Glitzern eines Hufeisens in der Sonne bemerkte – ein gutes Omen für seine Hazienda, die er genau an diesem Fleck eröffnete. Bis heute wird der Tequila von Herradura ausschließlich aus blauen Weber-Agaven gewonnen, die erst bei idealer Reife nach 7-10 Jahren geerntet werden. Danach werden die Agavenherzen traditionell einen Tag lang auf niedriger Hitze in Lehmöfen gebacken und in sorgfältiger Handarbeit zu einem der absolut besten Tequilas verarbeitet, die Mexiko zu bieten hat – Viva la Casa!
€ 56,45
0,7 l
Preise Inkl. USt, zzgl. Versand
Verfügbar
€ 39,95
0,7 l
Preise Inkl. USt, zzgl. Versand
Verfügbar
€ 39,95
0,7 l
Preise Inkl. USt, zzgl. Versand
Verfügbar