PIERRE FERRAND

Das Haus Ferrand verwendet für seinen Cognac zu 70 % die Rebsorte Ugni Blanc und zu 30% Colombard von durchschnittlich zwischen 25 und 40 Jahre alten Rebstöcken. Ferrand verschneidet niemals Cognac während des Reifeprozesses. Wenn dieser fast ausgereift ist, beginnt die langsame Herabsetzung der Alkoholstärke in 30 bis 70 Jahre alten Cognacfässern. Der Vorgang dauert bis zu sechs Jahren, bei anderen Produzenten dagegen nur wenige Minuten. Geringere Erträge und eine längere Bearbeitungszeit versprechen dafür eine herausragende und einzigartige Qualität.
€ 29,95
0,7 l
Preise Inkl. USt, zzgl. Versand
Verfügbar
€ 46,95
0,7 l
Preise Inkl. USt, zzgl. Versand
Verfügbar
€ 50,95
0,7 l
Preise Inkl. USt, zzgl. Versand
Verfügbar
PIERRE FERRAND

Curacao Yuzu

Frankreich
€ 37,45
0,7 l
Preise Inkl. USt, zzgl. Versand
Verfügbar