KESSELBRÜDER

Wien Gin

Österreich

0,7 l
Da sitzt sie auf der Wacholderbeere und schaut lieb, die im Jugendstil-Schönheit: Der entspannte Ausdruck verwundert nicht. Steht man doch gern für die Patronanz zur Verfügung, wenn Wacholder von Holunder, Orange und allerlei Blüten umschmeichelt wird.
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Spirituose
Kategorie
Österreich
Land
KESSELBRÜDER
Marke
43,00
Alkoholgehalt
0,7 l
Gebindegröße
k. A.
Restzucker

Steckbrief

Artikelnummer 100243
Allergene keine
Aromen Eukalyptus, Holunderblüte, Muskat, Orange, Orangenblüte, Wacholder, Zitrone
Marke KESSELBRÜDER
Land Österreich
Alkoholgehalt 43.00 %
Gebindegröße 0,700 l

Produzent

KESSELBRÜDER

Die Kesselbrüder sind drei junge Gin-Fanaten aus Wien, die sich entschlossen, ihrer geliebten Heimatstadt mit einem ganz besonderen Tropfen Tribut zu zollen. Spielerisch-elegant bringt der Wien-Gin mit starkem Wacholder und feiner Holundernote das ganz eigene Temperament der Hauptstadt perfekt zum Ausdruck: traditionsbewusst und modern, höchst eigen und dabei höchst charmant, anmutig und von unbestechlicher Klasse ist der Wien-Gin nicht nur bei überzeugten Hauptstädtern absolut erste Wahl – Weltklasse von hier!

Region

Österreich

Das Weinland Österreich ist ein Phänomen. Heute oft bewundert, manchmal beneidet: Mit gerade einmal einem Prozent des weltweit erzeugten Weins ist Österreich nicht gerade ein Riese. Doch seine Größe liegt im allgemein hohen Qualitätsniveau und in den regionalen Besonderheiten. Jedes österreichische Weinbaugebiet hat seine typischen Spezialitäten, die erst seinen Charakter ausmachen. Grüner Veltliner und Riesling sind für Wachau, Kremstal, Kamptal oder Traisental das, was Roter und Grüner Veltliner für den Wagram sind, Zierfandler und Rotgipfler für die Thermenregion, Sauvignon Blanc und Welschriesling für die Steiermark, Zweigelt für Carnuntum oder Blaufränkisch für das Mittelburgenland und den Eisenberg: Identität! Diese Liste ließe sich noch lang fortsetzen. Kurz gesagt: Die Stärken des österreichischen Weins liegen in seiner Vielfalt. „Small is beautiful.“, postulierte der Wirtschaftsphilosoph Leopold Kohr, und auf die relative Kleinheit der meisten österreichischen Winzer trifft das eindeutig zu. Österreichische Weine sind Naturprodukte, mit viel Handarbeit hergestellt, von limitierten Flächen stammend. Sie sprechen eine klare Sprache: „I am from Austria.“

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