MOHR-SEDERL

Ingwer-Zitronensirup bio

Österreich

0,75 l

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Alkoholfrei
Kategorie
Österreich
Land
MOHR-SEDERL
Marke
0,75 l
Gebinde
k. A.
Zuckergehalt
Ja
Bio

Steckbrief

Artikelnummer 110948
Allergene keine
Bioprodukt bio
Marke MOHR-SEDERL
Land Österreich
Gebindegröße 0,750 l

Produzent

MOHR-SEDERL

An der Hohen Wand im Niederösterreichischen Schneebergland wird seit Generationen Obst verarbeitet. Familie Sederl produziert hier Säfte, Moste und Destillate absolut naturbelassen. Auf Zucker- und Farbzusätze sowie chemische Hilfsmittel wird verzichtet, dafür ausschließlich mit Früchten von heimischen Obstbau-Betrieben gearbeitet. Aus dem Bewusstsein, wirklich Gutes produzieren zu wollen, ist so eine Produktpalette entstanden, die längst auch in Spitzenhotels und -Restaurants zu finden ist.

Region

Österreich

Das Weinland Österreich ist ein Phänomen. Heute oft bewundert, manchmal beneidet: Mit gerade einmal einem Prozent des weltweit erzeugten Weins ist Österreich nicht gerade ein Riese. Doch seine Größe liegt im allgemein hohen Qualitätsniveau und in den regionalen Besonderheiten. Jedes österreichische Weinbaugebiet hat seine typischen Spezialitäten, die erst seinen Charakter ausmachen. Grüner Veltliner und Riesling sind für Wachau, Kremstal, Kamptal oder Traisental das, was Roter und Grüner Veltliner für den Wagram sind, Zierfandler und Rotgipfler für die Thermenregion, Sauvignon Blanc und Welschriesling für die Steiermark, Zweigelt für Carnuntum oder Blaufränkisch für das Mittelburgenland und den Eisenberg: Identität! Diese Liste ließe sich noch lang fortsetzen. Kurz gesagt: Die Stärken des österreichischen Weins liegen in seiner Vielfalt. „Small is beautiful.“, postulierte der Wirtschaftsphilosoph Leopold Kohr, und auf die relative Kleinheit der meisten österreichischen Winzer trifft das eindeutig zu. Österreichische Weine sind Naturprodukte, mit viel Handarbeit hergestellt, von limitierten Flächen stammend. Sie sprechen eine klare Sprache: „I am from Austria.“

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