SCHWARZ
Hans Schwarz startete seine berufliche Karriere als Fleischermeister, bevor er vor rund 20 Jahren beschloss im burgenländischen Andau sein eigenes Weingut zu gründen. Seit einigen Jahren unterstützt ihn Sohn Michael Schwarz bei der Arbeit am Weingut. Die Weine – unkonventionell, bodenständig und doch komplex – erlangen auch über die Landesgrenzen hinaus hohes Ansehen. Das Weinbaugebiet des burgenländischen Neusiedler DAC befindet sich auf nur zirka 120 Höhenmetern – dem tiefsten Punkt Österreichs, an dem die heiße Temperatur vor allem die urtypische Andauer Rotweinsorte Zweigelt hervorbringt. Die Rebsorte macht auch den Hauptanteil der rund 12-Hektar großen Rebfläche des Weinguts aus. Auf dem restlichen Areal verteilen sich Sorten wie Blaufränkisch, Merlot, Pinot Noir, Chardonnay oder Grüner Veltliner.
€ 9,45
0,75 l
Preise Inkl. USt, zzgl. Versand
Nicht lagernd
Derzeit nicht lagernd